新闻动态


抗压·耐磨·防腐

发布时间:2019-03-04        浏览次数:83
分享:   

现在碳化木产品越来越受人们喜爱。个人可以选择购买碳化木家具、碳化木围墙、狗屋、秋千等。公共场所还有碳化木的花架、桥梁、护栏等。

1:要看报告

此报告是哪种报告呢?是质检报告。在购买家具时,消费者可向经销商索取质量检验报告,看家具的甲醛释放量是否在国家标准允许范围内。

一般比较建议消费者购买达到国际E1绿色环保板材制作的家具,只有真正达到国际E1绿色环保的板材,才真正对人体无害。

2:看价格

甲醛超标的木家具,大多使用廉价的人造板材;

最好找到相关资料问问价格,不是便宜就是好的。在此石家庄碳化木提醒您对于价格过低的家具选购时要格外留心。

3:闻味道

目前市场上销售的很多木家具,除实木外,大多数是人造板部件。

选购时一定要闻家具的味道。

如果家具的气味使人流眼泪、打喷嚏,说明家具的甲醛释放量比较高,不宜购买。

4:签合同

消费者在购买家具时,提醒大家最好签订《家具买卖合同》,并将环保条款写进合同中,保障自己的合法权益。

5:开发票

现在有些消费者的自我保护意识不强,以为有张收据就可以了。如果一旦出了质量问题去投诉时,这类非正规发票是难以作为有效证据;